Rape, Pancetta e Uova

RAPE, PANCETTA E UOVA
• un mazzo di rape
• pancetta affumicata, tagliata a striscioline
• peperoncino q.b.
• 1 spicchio di aglio
• sale q.b.
• 4 uova bio
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Lavate ed asciugate la verdura, (tagliate la parte più dura dei gambi).
In una padella mettete dell’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete le rape e un po’ d’acqua. Lasciate cuocere finché l’acqua sarà evaporata e i rape saranno cotti dopo di che aggiungete le uova e fate cuocere
Nel frattempo fate friggere in un’altra padella la pancetta finché sarà diventata croccante.
Aggiungete la pancetta alle rape con uova e servite il piatto caldo

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.