POLPETTE DELLA NONNA AL POMODORO

Un salva cena con una ricetta del tempo in cui cucinavano le nonne, al tempo stesso sfiziosa e tradizionale
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 350 g Carne trita scelta
  • 300 g patate bologna
  • 2 Uova
  • 20 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Salsa di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.