Crostoni con Salsiccia di Cinta Senese e Crescenza

CROSTONI CON SALSICCIA DI CINTA SENESE E CRESCENZA
• 200 gr di salsiccia di cinta senese
• 150 gr di crescenza
• 6 fette di pane di pane toscano
• Eliminare il budello esterno della salsiccia e mescolare la carne macinata con la crescenza. Amalgamare bene il tutto con una forchetta e distribuire abbondantemente il composto sulle fette di pane. Mettere in forno ventilato a 200° e cuocere per 10 minuti circa o non appena il formaggio è sciolto e la salsiccia cotta, servire ben caldo

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.