Risotto alla Pescatora

Se state cercando  primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare oggi vi propongo il risotto alla pescatora, vedrete  quanto è semplice portare in tavola un piatto all’apparenza complesso

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g Calamari (oppure Totani)
  • 1 Seppia piccola
  • 150 g Gamberi (oppure Gamberoni)
  • 400 g Riso Carnaroli
  • 4 cucchiai Passata di pomodoro
  • 1.5 l Fumetto di pesce
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 1 spicchio Burro
  • q.b. Sale

Preparazione

Note

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.