COUS COUS VERDURE E FUNGHI
Ingredienti per 4 persone:
100 gr di cous cous (preferibilmente biologico)
100 gr di funghi (a vostro piacere )
1 carota
1 zucchino
1/2 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
1 zucchino
1 cucchiaino di curcuma
1 tocchetto di burro
300 ml di acqua
sale, olio EVO
Preparazione:
Mettere lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella con l’olio e rosolarlo assieme alla cipolla tagliata a rondelle. Aggiungere i funghi, lo zucchino e la carota tagliati a tocchetti. Salare e lasciare cuocere per 10/15 minuti , aggiungendo, se necessario, un pò d’acqua man mano che cuoce.
Adesso versare sul composto l’acqua, portandola ad ebollizione. Versare il cous cous e lasciare cuocere per 5 minuti circa (seguire i tempi di cottura indicati nella confezione). A fine cottura, aggiungere la curcuma e in tocchetto di burro mescolare aggiustare di sale, se necessario, e servire.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: