• STRUDEL DI PERE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 500g di mele tipo Granny Smith tagliate a fettine
• 50 gr. di uvetta
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 150g di zucchero
• Zucchero a velo per spolverare q.b.
• 25 gr di pinoli
• 60 gr. di pan grattato
2 cucchiai di gocce di cioccolato
• ½ limone scorza e il succo
• 2 cucchiai di Rum
• 50 gr di Burro fuso .
Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
In una ciotola mescolare le pere con il succo di limone, la buccia grattugiata il rum e lasciare macerare per ½ ora , dopo di che aggiungere l’uvetta, la cannella, lo zucchero e i pinoli e le gocce di cioccolato
Infarinare una spianatoia e stendere la pasta sfoglia cospargere il pan grattato e disporre il ripieno al centro . Coprire con un lato e spennellare con il burro fuso prima di coprire con l’altro lato, a portafoglio.
Spennellare lo strudel con il burro fuso rimasto e infornare per 30/40 minuti.
Sfornare spolverizzate di zucchero a velo e servite
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: