Rape con Pancetta e Uovo

Con queste temperature polari, questo secondo per la cena è perfetto

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 mazzetto rape
  • q.b. Pancetta affumicata (tagliata a striscioline)
  • q.b. Peperoncino
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • 4 Uova
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate la verdura, (tagliate la parte più dura dei gambi).
    In una padella mettete dell’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete le rape e un po’ d’acqua. Lasciate cuocere finché l’acqua sarà evaporata e i rape saranno cotti dopo di che aggiungete le uova e fate cuocere
    Nel frattempo fate friggere in un’altra padella la pancetta finché sarà diventata croccante.
    Aggiungete la pancetta alle rape con uova e servite il piatto caldo.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.