Con queste temperature polari, questo secondo per la cena è perfetto
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 mazzetto rape
-
q.b. Pancetta affumicata (tagliata a striscioline)
-
q.b. Peperoncino
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
4 Uova
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate ed asciugate la verdura, (tagliate la parte più dura dei gambi).
In una padella mettete dell’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete le rape e un po’ d’acqua. Lasciate cuocere finché l’acqua sarà evaporata e i rape saranno cotti dopo di che aggiungete le uova e fate cuocere
Nel frattempo fate friggere in un’altra padella la pancetta finché sarà diventata croccante.
Aggiungete la pancetta alle rape con uova e servite il piatto caldo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!