.HAMBURGER DI CHIANINA
• 600 gr di macinata di chianina
• 1 cucchiaio di salsa Worcester
• 4 panini al sesamo per hamburger
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
• 4 foglie di lattuga
• 4 fette di fontina
• Maionese q.b.
• Ketchup q.b.
• Salsa barbeque
• salsa burger
• Sale e pepe macinato
Preparate ora gli hamburger, dividendo il macinato di chianina in quattro palline. Schiacciate le palline fino a creare la forma tipica degli hamburger.(io uso lo stampo pressa per hamburger) . Farli cuocere sulla griglia calda per 18 minuti . Voltarli una volta a metà cottura.
Mettete i panini a cuocere sulla griglia 2 o 3 minuti prima della fine della cottura dei medaglioni, aggiungete contemporaneamente le fettine di formaggio sulla carne. Quando i panini sono cotti, guarnite la base con ingredienti a scelta (rondelle di pomodoro, anelli di cipolla, lattuga, maionese, ketchup, senape, salsa burger e altro), aggiungete il medaglione e coprire con l’altra metà del panino.
• 600 gr di macinata di chianina
• 1 cucchiaio di salsa Worcester
• 4 panini al sesamo per hamburger
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
• 4 foglie di lattuga
• 4 fette di fontina
• Maionese q.b.
• Ketchup q.b.
• Salsa barbeque
• salsa burger
• Sale e pepe macinato
Preparate ora gli hamburger, dividendo il macinato di chianina in quattro palline. Schiacciate le palline fino a creare la forma tipica degli hamburger.(io uso lo stampo pressa per hamburger) . Farli cuocere sulla griglia calda per 18 minuti . Voltarli una volta a metà cottura.
Mettete i panini a cuocere sulla griglia 2 o 3 minuti prima della fine della cottura dei medaglioni, aggiungete contemporaneamente le fettine di formaggio sulla carne. Quando i panini sono cotti, guarnite la base con ingredienti a scelta (rondelle di pomodoro, anelli di cipolla, lattuga, maionese, ketchup, senape, salsa burger e altro), aggiungete il medaglione e coprire con l’altra metà del panino.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
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