Panino Burro e Acciughe

La mia nonna, quando ero piccola, era solita portarmi a prendere il pane al forno e tornate a casa con il pane ancora caldo preparava una delle mie merende preferite il

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • q.b. Burro Beppino Occelli
  • q.b. Acciughe sott'olio
  • q.b. Panini duchesse
  • q.b. Capperi sott'aceto

Preparazione


  1. Tagliare il panino a metà e spalmare il burro con generosità, scolare bene le acciughe sott’olio prima di adagiarla sul panino imburrato, chiudere con uno stecchino a cui aggiungerete un cappero sotto aceto

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.